您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019甘肃省定向选调应届优秀大学毕业生160人公告

2019-02-22 14:46:31 来源:选调生 2019选调生

辽宁选调生考试信息 | 辽宁选调生考试QQ群:583985022 微信公众号:lncgks


笔试课程推荐

为进一步做好年轻干部培养工作,优化干部队伍结构,甘肃省2019年面向国内部分重点高校定向选调一批全日制应届优秀大学毕业生。现将有关事项公告如下:

一、选调计划和范围

面向国内部分重点高校2019年应届全日制本科及以上学历毕业生,计划选调160名,安排到省直单位工作。高校名单如下(共37所):

北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中国农业大学、北京师范大学、中央民族大学、南开大学、天津大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、中山大学、华南理工大学、四川大学、重庆大学、西安交通大学、西北工业大学、兰州大学、东北大学、湖南大学、西北农林科技大学、中国科学院大学

委托培养、在职培养、定向培养及网络学院、成人教育学院和独立院校的毕业生不列入选调范围。

二、选调条件

1、必须有正确的政治立场和政治态度,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

2、品学兼优,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,志愿到基层锻炼成长,服从组织分配。

3、能如期获得毕业证、学位证(2019年7月10日前)。中共党员、优秀学生干部、获得校级以上奖励人员、具有参军入伍经历的大学毕业生优先选调。

4、应届毕业博士研究生年龄在35周岁以下(1983年7月1日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(1990年7月1日以后出生),本科生年龄在25周岁以下(1993年7月1日以后出生)。

5、身心健康,符合公务员录用体检标准。

在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的,不得作为选调对象。

三、选调程序

坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照以下程序组织进行:

1、推荐报名

采取学校推荐和网上报名相结合的方式,学生本人申请,学校按照选调条件审核推荐。

报考人员自2019年3月1日08:00至3月13日18:00通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)“甘肃省2019年定向选调应届优秀大学毕业生报名系统入口”,按照系统提示进行注册,如实、准确填写报考信息的各项内容,下载打印《报名表》,经院校党组织审核,签注推荐意见并加盖公章后上传电子版(少数民族高层次骨干人才培养计划定向到甘肃省就业且无定向工作单位的毕业生,需同时上传协议电子版)。未按要求上传或填写不规范的,不予进行资格初审。

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省选调生招考资讯。

热门推荐
2019选调生报考一本通 辽宁选调生试卷批改活动 【1月3日】选调生进阶专讲 2019广东选调生课程简章
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号