您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019辽宁国家公务员考试成绩查询入口

2019-01-17 21:49:47 来源:

国家公务员考试信息汇总

国考备考交流群|2019国考晒分排名及分差查询系统|2019国考面试捷足先登计划课程

 

2019年国考面试峰会解读

2019国考面试免费测评试

2019国家公务员考试面试深度剖析峰会—辽宁专场

2019国考面试专业专项解读峰会

2019国考专业专项面试通关课程汇总

2019国家公务员考试笔试已于12月2日结束,国家公务员笔试考试成绩于2019年1月17日发布。为方便考生计算自己的成绩,现附上2019年国家公务员考试综合成绩计算方式及调剂面试注意事项。请考生关注辽宁中公教育国考频道,以第一时间获取2019年国家公务员成绩查询、国考录取分数线、国考面试等信息!

辽宁中公教育在此祝愿考生在2019年国家公务员考试中都能取得自己理想的成绩,在新的一年超越自我,实现梦想。

>>>2019国家公务员考试成绩查询入口<<<

2019国家公务员考试一般职位综合成绩的计算方式

公共科目笔试、面试成绩各占50%,进行专业能力测试的,面试成绩和专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%,具体各职位所占分值比重见《招考简章》。

个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分或者招录机关在面试公告中确定的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

2019国考有专业能力测试的职位综合成绩的计算方式

根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站上统一公布。其中,8个非通用语职位按照公共科目笔试成绩与外语水平测试成绩1:1的比例进行合成后排序;中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位按照公共科目笔试成绩与专业科目考试成绩1:1的比例进行合成后排序。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序。

2019国家公务员考试调剂与面试的注意事项

达到公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例低于规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。

个别参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的职位,报考人员面试成绩应达到其所在面试考官小组使用同一套面试题本面试的所有人员的平均分或者招录机关在面试公告中确定的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省选调生招考资讯。

热门推荐
2019选调生报考一本通 【1月3日】选调生进阶专讲 2019广东选调生课程简章 2019辽宁选调生课程简章
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号