您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划葫芦岛市招募面试公告

2020-08-18 15:35:01 来源:葫芦岛人力资源与社会保障局网

辽宁三支一扶考试信息 | 辽宁三支一扶考试QQ群:874539950 辽宁三支一扶微信公众号:lnszyfks


面试课程推荐

根据《2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划葫芦岛市落实招募工作有关事项的公告》要求,现将面试有关情况公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2020年8月23日上午9:00

地点:葫芦岛市学院附中(龙绣街附中附小站点)。

二、考生须知

1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

2.面试当天上午8:00允许考生进入考场,由工作人员引导考生接受安全检查。8:30抽签开始,未按时到达候考室的,剩余签号为该考生顺序号。9:00面试正式开始,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。

3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备的及发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。

4、根据考试时间安排,面试期间实行封闭管理,考生需事先自备午餐简食,同时应注意食品安全及考场环境卫生。

5.疫情防控有关注意事项:考生要严格遵守辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部令(第14号)及我市疫情防控最新要求。请考生佩戴一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩意外,应全程佩戴,做好个人防护。

面试当天,考生应采取合适出行方式到达考点。进入考点前应主动配合工作人员接受体温检测,现场扫描“通信大数据行程卡”,确定为绿码、无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3°)方可进入考点。如发现体温高于37.3°需现场进行一次复测。入场时体温复测仍高于37.3°的考生、伴有咳嗽等呼吸道症状的考生、“通信大数据行程”非绿码考生应提供考试日前7天内核酸检测阴性证明或省内三甲医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,否则不得参加面试。

联系人:李军博、杨鹏

联系方式:0429-6660757、6660759

葫芦岛市“三支一扶”计划工作领导小组办公室

2020年8月18日

原标题:2020年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划葫芦岛市招募面试公告

文章来源:http://rsj.hld.gov.cn/zwgk/xzjcgk/tzgg/202008/t20200818_995966.html

扫描左侧二维码或者手动搜索lnszyfks,关注【辽宁三支一扶】,及时获取辽宁省各地市三支一扶招考资讯。

热门推荐
2020山西三支一扶面试备考资料领取 【三支一扶】2020山西三支一扶考前刷题 【三支一扶】2020山西三支一扶第二次线 【三支一扶】2020山西三支一扶第一次线
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号