您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019朝阳市招募“三支一扶”人员面试工作公告

2019-07-18 17:41:47 来源:朝阳市人力资源和社会保障网

辽宁三支一扶考试信息 | 辽宁三支一扶考试QQ群:621492550 微信公众号:辽宁三支一扶


笔试课程推荐

原标题:2019年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试公告

现将2019年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间:2019年7月20日。上午8:30开始,下午13:30开始。开考前50分钟考生到达面试地点。

二、面试地点:朝阳市技师学院(龙城区柳城路五段15号,朝阳明达医院西走500米)。

三、考生须知:

(一)考生必须携带本人身份证、笔试准考证原件参加面试。

(二)考生必须熟记本人的面试时间及临时组别,按时到达面试地点并进入临时候考室。

(三)考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。为了方便安检,面试考生不得佩戴项链、耳环。

(四)考生在开考前40分钟进行抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达临时候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入临时候考室后由本人抽签确定;考生参加面试的考场,由本组抽到8号的考生代表(8号空缺,由9号考生代替)抽签确定。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

(六)每个考生的面试时间8分钟。面试结束后,现场听取面试分数,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

(七)考生面试期间实施封闭管理,考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。

温馨提示:

1.建议考生提前熟悉考场线路,考试当天尽早出行。

2.尽早检查身份证、笔试准考证是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。

咨询电话:朝阳市人社局创业创新服务科:0421—2638175

附件:2019年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划朝阳考区面试人员名单及面试组别

朝阳市人力资源和社会保障局

2019年7月18日

相关阅读:2019年朝阳市高校毕业生 “三支一扶”计划招募公告

原文链接:http://rsj.zgcy.gov.cn/zgcy_rsj/tzgg/20190718/005_4476e5a1-980d-4567-b570-d422dcc7ffa5.htm

扫描左侧二维码或者手动搜索lnszyfks,关注【辽宁三支一扶】,及时获取辽宁省各地市三支一扶招考资讯。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号