您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019辽宁三支一扶考试内容—公基模拟试题

2019-04-01 14:35:55 来源:

辽宁三支一扶考试信息 | 辽宁三支一扶考试QQ群:874539950 微信公众号:辽宁三支一扶


笔试课程推荐

1. 果农赵某在柑橘成熟季节为防止柑橘被偷,在果园四周私拉电网。某晚,孙某欲偷柑橘时不慎触电,经送医院抢救,不治身亡。赵某对这一损害结果的主观心理状态是:

A.直接故意 B.间接故意

C.过于自信的过失 D.疏忽大意的过失

2. 张先生买了一辆车送给妻子,由于工作关系,张先生夫妇需要将此车出售。2015年1月,张先生口头答应将此车出售给李先生。2015年3月,张先生妻子的朋友也想买下此车,张先生妻子考虑是熟人,因此迅速办理了过户手续,并将车交付给朋友。那么现在此车的所有权应属于:

A.张先生 B.李先生

C.张先生的妻子 D.张先生妻子的朋友

3. 所有的公文种类中,________最具权威性和强制性。

A.决定 B.命令 C.公告 D.决议

参考答案及解析请点击下一页查看

扫描左侧二维码或者手动搜索lnszyfks,关注【辽宁三支一扶】,及时获取辽宁省各地市三支一扶招考资讯。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号