您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019沈阳市和平区智慧城管网格信息采集员招聘笔试成绩及面试通知

2019-02-22 14:04:12 来源:和平区人民政府

辽宁社区考试信息 | 辽宁社区考试QQ群338536255 微信公众号:辽宁社区考试


面试课程推荐

按照《和平区智慧城管网格信息采集员招聘简章》规定,现将招录和平区智慧城管信息采集员笔试成绩(见附件)及面试有关事宜公告如下:

一、参加面试人员

依据《简章》规定,笔试成绩从高分到低分排序,按照1:1.5比例确定面试人员,成绩并列人员同时参加面试。进入面试人员见附件标红部分。

二、 面试时间、地点

(一)面试时间定于2019年2月26日8:30,要求参加面试人员8:00前到候考室签到候考,面试开始后没有到场签到者视为自动放弃面试。

(二)候考地点:和平区哈尔滨路58号,和平区人力资源和社会保障局六楼604房间。

三、面试考生须知

(一)考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。

(二)参加面试的考生须在8:00前到达考场,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

(三)手机等通讯设备关闭后放在指定位置,不按要求封存有关物品而影响面试的,责任由考生自负。在候考座位处有手机铃响或振动,一律取消考试资格。

(四)考生进入面试考场报告面试顺序号,考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格。不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

(五)考生的任何物品和资料一律不得带入面试考场,每个考生的面试时间不超过3分钟。面试结束后立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。

(六)参加面试人员自备午餐和饮用水。因考生电话不通等原因造成无法送达通知的,后果由考生负责。签到入场后发现考生手机铃响或振动,一律取消面试资格。

咨询电话:22862661 82726282

附件:和平区智慧城管网格信息采集员行政能力测试成绩单

2019年2月22日

微信扫描左侧二维码或者手动搜索lnsqks,关注【辽宁社区考试】微信公众号,及时获取辽宁省各地市社区招考资讯。

热门推荐
2018大连甘井子社区备考书免费领啦! 2018辽宁社区备考专业知识资料免费领 2018辽宁社区备考手册免费领取 2018辽宁社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号