2018军队文职
您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2018丹东东港报考新城街道社区专职工作者岗位面试考生总成绩

2018-12-18 16:24:20 来源:辽宁省东港市政府门户网站

辽宁社区考试信息 | 辽宁社区考试QQ群338536255 辽宁社区考试微信公众号:lnsqks


根据《2018年东港市社区专职工作者招考公告》规定,此次面向社会公开招考社区专职工作者,已完成笔试、面试和考察加分审核工作。

新城街道计划招录社区专职工作者4名,面试入围人员12人,实际参加面试12人。考生笔试成绩、面试成绩、考察加分三项按50%、40%、10%的权重计算总成绩。考试总成绩见附件:

政审考察相关事项

根据《2018年东港市社区专职工作者招考公告》规定,以参加面试考生总成绩从高分到低分原则,按照招考人数1:1比例确定政审考察人员名单。最后一名有同分数时,依次比较考察加分项、笔试总成绩、笔试中政治理论题分数,分数高者优先进入政审。

报考新城街道社区专职工作者岗位并参加面试的考生的政审考察工作,由新城街道党委统一组织进行。现将相关事宜通知如下:

一、政审考察对象

新城街道计划招录社区专职工作者4名,确定政审考察人员4人,名单如下:

排名 姓名 准考证号 总成绩
1 孙娟娟 20180811 73.28
2 郝 爽 20181111 73.22
3 董海艳 20181328 73.14
4 蒋卓耘 20180524 73.08

二、政审考察时间

2018年12月18日至12月20日

三、政审考察内容

全面了解考察对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、现实表现等情况,并对考察对象的报考资格进行复审。

四、政审考察材料

1. 提交手书版《报考新城街道社区专职工作者岗位考察对象政审表》1份(样表请到新城街道组织办领取)。

2. 提交中国人民银行出具的《个人信用报告》1份。

五、政审考察结果

政审考察结果分合格和不合格。考察对象在规定政审考察时间内未能提供政审考察材料的,在资格复审和政审考察中存在弄虚作假或隐瞒真实情况的,政审考察为不合格。

因政审不合格造成考察对象空缺的,原则上从参加面试考生中,按照考试总成绩从高分到低分依次补足考察对象空缺名额。

六、材料报送要求

考察对象请于2018年12月20日下午16:00前,报送考察材料。报送地址:新城街道办事处三楼组织办(东港市环城大街51号)。

七、政审咨询电话

新城街道组织办0415-7196655(工作时间拨打)

附件:丹东东港报考新城街道社区专职工作者岗位面试考生总成绩

中共东港市新城街道委员会

2018年12月17日

 

相关阅读:2018年东港市社区专职工作者招考35人公告

文章来源:辽宁省东港市政府门户网站

原标题:报考新城街道社区专职工作者岗位面试考生总成绩

原文链接:http://www.donggang.gov.cn/mshtml/2018-12/97971.html

 

微信扫描左侧二维码或者手动搜索lnsqks,关注【辽宁社区考试】微信公众号,及时获取辽宁省各地市社区招考资讯。

热门推荐
2018大连甘井子社区备考书免费领啦! 2018辽宁社区备考专业知识资料免费领 2018辽宁社区备考手册免费领取 2018辽宁社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号