2018军队文职
您所在位置:首页 > 社区 > 备考资料 > 申论 >

社区申论写作素材:李克强经典语录

2018-06-01 11:20:00 来源:
    在申论写作过程中很多考生想要引经据典却无从下手复习,把握不住方向,对于申论写作要想提档得高分,还是要紧跟时代潮流,积累国家领导人的经典名句比较实用,中公教育专家在此介绍一些李克强总理的名言,供大家参考。

1.“简政放权不是剪指甲,是割腕,忍痛也得下刀。”(谈简政放权)

2.“门好进了、脸好看了,就是不办事,这是为官不为,必须严肃问责。”(谈执政)

3.“要说中国搭便车,这么大的块头搭谁的便车?中国是和大家一起推车。”(谈经济)

4.“希望全民阅读形成一种氛围,无处不在。”(谈全民阅读)

5.“愿为网购、快递和带动的电子商务等新业态做广告”(谈网购)

6.“真是高手在民间。”(谈创业创新)

7.“推动两岸经济合作,需要“两个轮子一起转。”(谈两岸关系)

8.“中美关系的‘压舱石’会更沉更稳”(谈中美关系)

9.要让人民过上好日子,政府就要过紧日子”、

10.“改革贵在行动,喊破嗓子不如甩开膀子”、

11.“行大道、民为本、利天下”

微信扫描左侧二维码或者手动搜索lnsqks,关注【辽宁社区考试】微信公众号,及时获取辽宁省各地市社区招考资讯。

热门推荐
2018大连甘井子社区备考书免费领啦! 2018辽宁社区备考专业知识资料免费领 2018辽宁社区备考手册免费领取 2018辽宁社区工作者网校课程
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号