您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020中央遴选国家民委面试公告

2020-06-12 18:18:25 来源:2020年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

辽宁遴选考试资讯 | 辽宁遴选备考QQ群757689784 微信公众号:辽宁遴选考试


面试课程推荐

根据中央机关公开遴选和公开选调公务员工作有关规定,现将我委2020年公开选调公务员和参公人员工作面试考生名单和有关事项公告如下:

一、面试考生名单

根据笔试成绩和确定面试人选的规定,以下10名考生(各职位按准考证号排序)进入面试:

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年6月12日18时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件发送电子邮件至zhc8810@163.com。电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加国家民委公开选调XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2020年6月12日18时前传真至010-66508830或发送扫描件至zhc8810@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、资格复审

请考生于6月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(不接待本人或快递公司送达):本人身份证、《报名推荐表》、工作证、全部学历学位证书,现任职务任职文件和《干部任免审批表》。

考生须对提交材料的真实性和完整性负责,报考资料不全或信息虚假的,取消面试和公开选调资格。

四、面试安排

(一)时间

1.面试时间:2020年6月23日

请参加面试人员于2020年6月23日下午12:30前到国家民委3号楼候考,因上午有其他考试,报到时间不要过早。参加面试人员携带资格复审材料原件(复印件需加盖单位公章)及近期一寸免冠彩照1张。

2.职位业务水平测试时间:2020年6月24日

请参加职位业务水平测试人员于2020年6月24日上午8:30前到国家民委3号楼候考,并携带资格复审材料原件(复印件需加盖单位公章)。

不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)地点

国家民族事务委员会3号楼。地址:北京市西城区复兴门内大街甲49号。可乘地铁4号线在西单站下,由F2出口出站后往西走500米(拐入民族文化宫西侧巷道内)。

面试将采取现场面试方式进行。面试、职位业务水平测试未按时到达的按放弃面试处理。等候期间,手机等各种通讯电子设备交由工作人员统一保管。

五、体检和考察人选确定

按照各职位考生综合成绩从高到低的顺序按1︰2确定参加考察和体检人选。综合成绩的计算方法为:笔试成绩占50%,面试成绩占50%(其中,职位业务水平测试成绩占面试成绩的30%)。考察、体检工作安排另行通知。

六、注意事项

1. 根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供健康码、测量体温并应自备口罩。对持非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。因确认有可疑症状或者异常情况的考生不能当日面试,另行安排。

2.考生应遵守回避有关规定。根据《公务员法》第七十四条,公务员之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得在同一机关双方直接隶属于同一领导人员的职位或者有直接上下级领导关系的职位工作,也不得在其中一方担任领导职务的机关从事组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作。根据《公务员录用规定》第二十条,公务员考试报考者不得报考录用后即构成公务员法第七十四条所列情形的职位,也不得报考与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的人员担任领导成员的用人单位的职位。

如进入面试考生有如上情况,应自愿放弃面试。如在考察、体检、公示等后续阶段发现考生有如上情况的,取消录用资格。

3.考生应遵守法律法规,对个人提供资料的真实性负责。根据《公务员录用规定》第四十七条,报考者有隐瞒真实信息、弄虚作假、考试作弊、扰乱考试秩序等违反录用纪律行为的,经报中央公务员主管部门同意,情节较轻的,给予考试成绩无效、取消资格等处理;情节严重的,给予五年内限制报考的处理;情节特别严重的,给予终身限制报考的处理;涉嫌犯罪的,移送有关国家机关依法处理。

收信地址:北京市西城区复兴门内大街甲49号

国家民委人事司 邮编108000

联系方式: 010-66508815(电话)

010-66508830(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

附件:

1. 面试确认内容(样式)

2. 放弃面试资格声明(样式)

3、面试名单

国家民委人事司

2020年6月9日

原标题:国家民委2020年度公开选调公务员和参公人员面试公告

文章来源:http://subb.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f3237287f95f017298dca98b00e6&id=0000000065183dac01651c4fff960027&eid=0000000065183dac01651c50613d0029

扫描左侧二维码或者手动搜索lnlxks,关注【辽宁遴选考试】,及时获取辽宁省各地市遴选/公选/选调招考资讯。

热门推荐
2020辽宁遴选备考活动汇总 2020年中央遴选系列备考讲座 2019辽宁参公遴选面试线上测评听课方式 辽宁省纪监委选调工作人员备考资料领取
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号