您所在位置:首页 > 军队文职 > 政策待遇 > 政策法规 >

军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规

2018-10-23 15:02:41 来源:

【导语】中公辽宁军队文职考试网整理了:2018年军队文职人员咨询电话和电子邮箱,供考生参考 。欢迎加入军队文职笔试交流群,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

军队招考文职人员统一考试纪律要求有新规

本网讯 自本月6日开通准考证打印以来,已有半数考生打印了准考证。请未打印准考证的考生尽快完成,以便尽早了解应试考场、考室和考试地点,提前规划好应考路线和时间。

据悉,这次全军统一考试纪律要求更加严格,入场考生要接受身份证、金属探测仪检查,除签字笔、2B铅笔和橡皮等文具外,其他物品,如手机、计算器、手表等通讯、计算、存储设备,以及文字资料一律严禁带入考室,在此建议各位考生尽量减少携带与考试无关的物品。另外,由于应试考生人数众多,为避免拥堵影响及时入场,请考生提前半小时到达考场,以免因寄存物品、接受安检耽误考试时间。

扫描左侧二维码或者手动搜索lnjdwz,关注微信公众号【辽宁文职人员】,及时获取辽宁省军队文职招考资讯。

热门推荐
辽宁军转干线上模拟考试 军转干申论/公基模考解析班 2019辽宁转业安置备考交流座谈会(第三 2019辽宁军队文职公共科目考前突击课
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号