您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020锦州凌河区民政事务服务中心招聘社会救助工作专职人员面试公告

2020-06-11 14:39:41 来源:锦州市凌河区人民政府

辽宁公益性岗位考试资讯 | 公益岗备考QQ群602730242 公益岗考试微信公众号:gygoffcn


按程序要求,现将2020年凌河区民政事务服务中心招聘社会救助工作专职人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间:2020年6月14日

参加面试的人员请于当日7:00—7:30进入面试地点。迟到考生不得进入考场,并取消此次面试资格。

考生自带饮用水、午餐和口罩。

(具体面试名单见附件1)

二、面试地点

锦州市凌河区青少年素质教育实践基地(地址:凌河区安富里62号,原安富小学)

三、面试方式与内容

(一)面试方式:

考生按资历评价得分顺序(得分相同者按报名顺序)现场抽取面试顺序号,面试顺序为1号的考生抽取面试题,满分90分,合格分数线为60分。面试不合格者取消聘用资格。面试成绩当场评判,当场公布。

(二)面试内容:

面试考试采取结构化面试形式,注重考生的工作能力、专业知识、业务能力、沟通协调和岗位职责特点等。

四、相关要求:

1、面试人员必须携带本人身份证和准考证按照规定的时间及地点参加面试。未按时报到的视为自动弃权。

2、不佩戴口罩的面试人员和体温超过37.3℃的面试人员,禁止进入考场,取消面试资格。

3、请面试人员注意查阅和必须遵守本通知所附《面试人员守则》(详见附件2)。

4、面试人员必须确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由面试人员自负。

请所有参加面试考生看到公告后务必于6月12日上午8:30分—11:30分持本人身份证和一张2寸照片到凌河区民政事务服务中心(电话:0416--3227587)领取准考证。

附件:

1.2020年凌河区民政事务服务中心招聘社会救助工作专职人员面试名单

2.2020年凌河区民政事务服务中心招聘社会救助工作专职人员面试人员守则

凌河区民政事务服务中心

2020年6月10日

原标题:凌河区民政事务服务中心招聘社会救助工作专职人员面试公告

文章来源:http://www.jzlhqzf.gov.cn/Info_detail.aspx?InfoNumber=5849

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省各地市公益性岗位招考资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号