您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020年本溪桓仁满族自治县社会救助工作人员公开招聘笔试成绩及面试公告

2020-05-26 16:30:01 来源:桓仁满族自治县人民政府

辽宁公益性岗位考试资讯 | 公益岗备考QQ群602730242 公益岗考试微信公众号:gygoffcn


面试 课程推荐

根据招聘工作计划,2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员笔试工作已于近期结束,现将笔试成绩及面试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩请查看《2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员招聘笔试成绩》(详见附件)。

二、参加面试人员

按照《2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员招聘公告》要求,根据笔试成绩和岗位数量,确定笔试成绩单中以绿色填涂的考生为进入面试范围人员。

三、面试时间地点

1.面试时间:2020年5月30日(星期六)。

所有考生凭身份证、笔试准考证入场。参加面试的考生须在8:30前到达相应备考室进行签到、抽签,9:00正式开始面试;参加面试的考生须自备饮品等个人所需物品。

2.面试地点:桓仁满族自治县实验小学。

四、面试要求

1.考生须携带本人身份证、准考证,按照规定时间到达相应备考室参加面试,违者以弃权对待,取消其面试资格。

2.考生要遵守考场纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。要自觉维护备考室和面试考场秩序,面试结束后不得返回备考室。

3.考生进入备考室后要关闭通讯工具,并交由工作人员统一保管。考生在备考过程中,不得随意出入备考室。出入备考室必须有正当理由,经同意后由工作人员陪同前往。

4.进入面试考场后,考生只能通报抽取的顺序号, 不得通报自己的姓名。

5.面试结束的考生不得在考试区域附近逗留,须尽快离开考点。

6.考生需要出示绿色行程卡方可进入考试。

7.绿色行程码途径湖北、黑龙江、吉林、内蒙古、云南、广西、沈阳苏家屯等城市,需持7日有效期内的核酸检测(阳性)结果进入考场。

8.考生需全程佩戴口罩。

附件:2020年桓仁满族自治县社会救助工作人员招聘笔试成绩

桓仁满族自治县民政局

2020年5月26日

原标题:桓仁满族自治县社会救助工作人员公开招聘笔试成绩及面试公告

文章来源:http://www.hr.gov.cn/publicity/xzfxx/tzgg/83582

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省各地市公益性岗位招考资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号