您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2019沈阳于洪区派遣制政府雇员招聘笔试公告

2019-11-14 16:07:54 来源:于洪区人民政府

辽宁公益性岗位考试资讯 | 公益岗备考QQ群602730242 公益岗考试微信公众号:gygoffcn


按照《于洪区派遣制政府雇员招聘公告》要求,笔试工作将于近期开展,现将笔试相关事宜公告如下:

一、参加笔试人员范围

参加笔试人员为通过资格审查,且取得准考证的考生。

二、笔试时间地点

1.笔试时间:2019年11月15日(星期五)下午14:00—15:30

2.笔试地点:沈阳市于洪区职业教育中心(于洪区东平湖街198号)。

3.注意事项:要求考生13:30开始进入考场,并携带身份证、准考证以及黑色中性笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀等。

三、笔试考场纪律

1.考生凭准考证和身份证提前30分钟进入考场,对号入座,并将准考证和身份证放在桌角,以备监考人员核对。考生迟到15分钟不得入场,考试60分钟后方可交卷出场。

2.考生进入考场自带黑色中性笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀,除此不准携带任何通讯工具、材料和物品,已带来的物品须按监考员指定位置存放。

3.考生必须在试卷规定位置上填写姓名和考号,凡漏填或字迹模糊潦草不清、无法辨认或在试卷密封线以外填写姓名、考号或写有与试题内容无关的语句及做其它标记的,考试成绩无效。

4.考生书写使用黑色中性笔,填涂答题卡一律使用2B铅笔,要工整、规范、清楚。凡使用两种颜色、两种笔体书写,使用其他颜色笔涂卡或在答题卡上做标记者,考试成绩无效。

5.考生对试题有疑问时,可向监考人员询问,但不得涉及试题内容。如遇试题分发错误和字迹模糊等问题,可举手询问。

6.考试期间不准吸烟、不准走动、不准谈论。严禁作弊,一经发现,取消考试资格,成绩无效。

7.考试时间结束,考生应立即停止答卷、涂卡,不准将试卷和草稿纸带出考场。交卷后不得在考场附近逗留、谈论。

8.考生必须听从监考员指挥,凡违反考场纪律的考生,其试卷按零分处理,并当众公布其考号、姓名。

于洪区人力资源和社会保障局

2019年11月12日

原标题:于洪区派遣制政府雇员招聘笔试公告

内容来源:http://www.syyh.gov.cn/cms/show.action?code=publish_402880014f63b6ae014f63db5c3315c5&siteid=100000&newsid=35921bb77d5a4a548861e7783f8e7ec5&channelid=0000000009

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省各地市公益性岗位招考资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号