您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年兴城市大学生公共服务岗位招聘110人简章

2019-06-05 09:19:37 来源:中国兴城

辽宁公益性岗位考试资讯 | 公益岗备考QQ群602730242 公益岗考试微信公众号:gygoffcn


笔试 课程推荐

为缓解我市乡镇、社区及机关等单位用人短缺情况,经市政府常务会议决定,本次开发大学生公共服务岗位110个,从事乡镇、社区和部分机关单位的服务工作。现将相关事宜公告如下:

一、招聘对象及条件

1、我市户籍的2015年-2019年离校未就业全日制大专及以上学历高校毕业生。(户籍截止时间为6月4日)

2、符合公务员政审标准的。

3、符合公务员体检标准的。

4、曾安置过大学生公共服务岗位人员不予聘用。

二、聘用岗位及待遇

1、聘用岗位。本次招聘岗位为我市乡镇、社区及部分机关单位的公共服务岗位。

2、聘用时间为三年,每年签订上岗协议,三年之后自动解聘,不享受经济补偿金待遇。

3、大学生公共服务岗位实行全日制工作制,月工资标准为1900元,聘用期间缴纳五险一金。

4、聘用大学生公共服务岗位人员实行用人单位和就业部门双重管理,统一执行面部考勤办法。

三、聘用方式及岗位安排

1、本次招聘工作本着“公平、公正、公开”的原则,面向社会公开招考,并委托第三方负责,按考试成绩择优聘用。

2、考试方式:为笔试,满分100分,时间为100分钟。内容以《职业能力测验》、《公共基础知识》为主。

3、按笔试成绩从高到低聘用前110名,第110名出现并列时,一并聘用。政审、体检不合格出现岗位空缺按笔试成绩顺延。

4、岗位选择。按笔试成绩从高到低公开自主选择,本人确定岗位后不得更改。

四、报名

报名时间:2019年6月11日——2019年6月13日

报名手续:

1、本人携带身份证、户口本、毕业证(2019年毕业生持学校开据的毕业证明)、报到证原件及复印件(A4纸)一份,近期同版二寸免冠彩色照片3张。

2、考试地点、考试时间以准考证为准。准考证发放时间为2019年6月19日-6月20日8:30—17:00。考生持本人身份证到报名地点领取,逾期不领者,视为放弃考试。

报名地点:兴城市人力资源和社会保障局一楼人才就业服务大厅(兴城市临河大街30号),咨询电话:0429—5889027。

五、建档立卡贫困家庭高校毕业生聘用办法

1、2019年未脱贫的建档立卡贫困家庭高校毕业生,可实行“大学生公共服务岗位”兜底帮扶(不参加考试,直接聘用)。

2、2018年年底前已脱贫的建档立卡贫困家庭中2016-2019年高校毕业生,未就业或失业人员,本人申请也可实行“大学生公共服务岗位”兜底帮扶(不参加考试,直接聘用)。

3、直接聘用的建档立卡贫困家庭高校毕业生,不占用公开招聘的110名指标。

兴城市人力资源和社会保障局

2019年6月4日

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省各地市公益性岗位招考资讯。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号