您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 职位表 >

2018绥中县人民法院公开招聘30人员公告

2018-04-26 11:49:00 来源:绥中县人民法院
因审判工作需要,葫芦岛市绥中县人民法院决定通过劳务派遣方式面向社会公开招聘劳动合同制司法辅助人员。在考试、考核的基础上择优聘用,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

1、坚持公开、公正、公平的原则;

2、坚持择优聘用的原则。

二、招聘职位、人数及岗位职责

(一)招聘职位:劳动合同制审判辅助人员

1、招聘人数:20人。

2、岗位职责:审判辅助性工作及其他综合性工作。

(二)招聘职位:劳动合同制警务辅助人员

1、招聘人数:共10人(男性8人,女性2人);

2、岗位职责:负责法院的内保及外勤警务工作;

三、招聘对象和范围

1、全日制本科以上学历(含应届毕业生);

2、须具有绥中县户籍;

3、年龄在28周岁以下(1990 年4月30日以后出生);

4、报考审判辅助人员的男性身高170cm(含)以上,女性身高160cm(含)以上;

5、报考警务辅助人员的男性身高175cm(含)以上,女性身高170cm(含)以上;

6、报考司法辅助人员的需具有正常履行职责的身体条件,五官端正,无口吃、无重听、无纹身。报考警务辅助人员矫正视力5.0以上。

四、招聘条件

(一)招聘人员应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;

3、具有良好的政治素养,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

4、具有忠诚、奉献和担当精神;具备保密意识,服从组织分配;

5、在职人员报考的,必须先征求所在单位同意,并出具书面证明;

6、符合国家《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定;

7、具有符合岗位要求的工作能力。

(二)有下列情形之一的不予聘用:

1、曾因违法犯罪受过治安处罚或刑事处罚的;

2、曾受过纪律处分或被开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4、其他不宜聘用情形。

五、报名和资格审查

(一)报名时间及方式

1、报名时间:2018年4月26日至2018年5月6日16:00时。

2、报名方式:采取直接和电话报名方式。每天上午8点半-11点递交简历等资料,2018年4月30日和2018年5月1日休息。

3、报名人员自行到绥中县凌云宾馆(县水利局西侧路口斜对面)408号房间进行现场报名,按要求填写报名表(现场领取)。

4、实行诚信承诺制,填报信息务必真实,如发现弄虚作假,一经核实,取消报名资格。

5、报名费用:每人50元,该报名费收取后不予退还。

(二)资格审查

1、资格审查时间:2018年5月7日至 2018年5月8日(上午:8:30—11:00;下午:13:30—16:30)。如逾期未来资格审查,则视为自愿放弃报名。

2、资格审查地点:绥中县凌云宾馆408房间。

3、报名人员需携带以下个人资料原件及复印件:①身份证;②户口本;③学历证;④4张1寸近期免冠照片(红底);⑤无犯罪记录证明, 上述材料提交到资格审查地点进行现场资格审查。

扫描左侧二维码或者手动搜索lncgks,关注【辽宁村官考试联盟】,及时获取辽宁省各地市公益性岗位招考资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号